夢見科雷傲

夢見科雷傲的宜忌:

宜功夫茶,宜捉奸,宜復制節日短信,宜寫詩,宜酒後失態,宜遠行,宜死記硬背;忌咬指甲,忌借書,忌種植,忌說成語,忌加班,忌頂撞領導,忌香水。

夢見科雷傲的建議:

加強自己的EQ!面臨問題時,不要以情緒化的態度應對。強硬的態度、激烈的言詞,這隻會讓事情更加一發不可收拾,而讓兩人的關系陷入難以化解的僵局當中。手中所剩不豐的錢財,你不敢隨意花用,因此隻好努力克制自己的欲望。龐大的工作/學業量,讓你面臨到更多突發的事件,使得你的情緒變得相當的浮躁。

夢見科雷傲的吉兇:

欣慶果能成功順調,容易發展達到目的,亦能成富、成貴,唯在幼少年期之境遇不穩安而較多變化、若為兇數尤其以幼少年期間,恐有胃腸疾患及遭崩塌或墜落物所傷之慮。 【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *