夢見未婚男子夢見海龜

夢見未婚男子夢見海龜的宜忌:

宜在廁所抽煙,宜糖炒栗子,宜推行新政,宜會議,宜平角內褲,宜嘗試新食物,宜鼓勵愛國人士自砸日貨;忌閱讀低俗小說,忌耳鬢廝磨,忌油炸食品,忌佩戴徽章,忌暴露事業線,忌自動扶梯,忌將計就計。

夢見未婚男子夢見海龜的建議:

希望得到別人的好評價!你今天在這一點上的心事很重哦!別人無意中說出的話,你也會猜測老半天呢!其實沒有任何人的評價是有真理標準的,堅持自己的原則也很重要呢!健康方面可能會出現一些小問題,往往和你現時偏向憂鬱的精神狀況有關,盡量讓自己快樂一點吧!

夢見未婚男子夢見海龜的吉兇:

雖易產生不平、不滿之念,招致傢庭不和,但幸因知機,而養成(仁德雅量)而能亨通安祥,總之大體平順幸福,而必有相當之成就,隻因成功運受到壓制,故成功之後,恐難再伸展。【吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *