夢見蛇變成狗

夢見蛇變成狗的宜忌:

宜乘勝追擊,宜無線鼠標,宜素食,宜兒童套餐,宜帽衫,宜偏執,宜搜索引擎;忌專心工作,忌短褲配西裝,忌自暴自棄,忌把拒絕當客氣,忌穿輪滑鞋,忌手機靜音,忌補穿秋褲。

夢見蛇變成狗的建議:

今天的你會有孤單的感覺,仿佛人生的路隻有自己一個人在走。周圍人最近對你的關心,的確沒有達到你想要的程度。但是你有沒有想過,自己對他們的付出又有多少呢?!戀情方面,有可能因此一時的孤寂感覺,而接受不太明確的感覺,往往你需要的隻是一種關懷的溫暖。

夢見蛇變成狗的吉兇:

吉祥順遂,成功發展之吉兆,但若人格、地格有兇數,易生不良誘導,終陷於災難悲運,被人陷害連累等,甚至有財敗人離之慮,若人地二格無兇數,則大體是長壽幸福的。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *