夢見捕捉海龜

夢見捕捉海龜的宜忌:

宜面試,宜落井下石,宜尿後打冷戰,宜攢局,宜小鳥依人,宜關註網絡熱點,宜爭奪核彈密碼;忌吃面,忌葷段子,忌吃菠蘿不吐菠蘿皮,忌厭食,忌掩耳唱歌,忌伏案午睡,忌與異性同吃香蕉。

夢見捕捉海龜的建議:

為自己做件事,讓自己開心一下。你正在猶豫是否該讓彼此的關系向前邁進,但又不想做出沒把握的決定。你處理財務時謹慎妥當,但你還是必需要當心一些借貸上的糾葛問題。在工作/學業上會面臨新階段的開始,提醒你要多放開心胸去接納新事物。

夢見捕捉海龜的吉兇:

雖得尊長(或上司)之愛護提拔,或祖先之餘德,而必可成功發展,但基礎是(土在上而木在下)之相克而含有崩敗運,故境遇多兇變,財帛易散,成敗頻見,身份也因之時貴、時賤。【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *