夢見鳥類

夢見鳥類的宜忌:

宜涼席,宜吸煙,宜罐裝飲料,宜一推就倒,宜網購,宜鴛鴦火鍋,宜隆胸手術;忌黑色內衣,忌敷衍公眾,忌慢跑,忌米飯,忌告別不良嗜好,忌吃水果吃到撐,忌低聲哼歌。

夢見鳥類的建議:

事業和傢庭的相互影響增強。傢中會有較多事務需要你奔忙,工作/學業往往也因此受到影響。你需要花費較多的精力去平衡瞭。戀情方面,要想順利發展的話,和戀人的父母搞好關系也變得相當重要呢!一貫特立獨行的你,別忘瞭問候也是一種禮貌哦!

夢見鳥類的吉兇:

雙木協力抗一金:基礎安泰,得人相助,而達成功安逸,但成功之後,不能向上伸張發展,隻能勉強維持原狀。但在中、壯年期間:須提防交通事故,車禍或被金屬之物所傷致危,甚至遭遇半身不逐而殘廢。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *