夢見蟲子

夢見蟲子的宜忌:

宜寫入黨申請書,宜哭窮,宜各種消費,宜假裝偶遇,宜相親蹭飯,宜接近文青,宜展示品味;忌抖腿,忌皮鞋,忌購買打折貨品,忌在地鐵上搭訕異性,忌崇拜資產階級生活方式,忌單曲循環,忌擁抱。

夢見蟲子的建議:

今天的你會因為自己所背負的社會身份而奔忙。有社團職務的你尤其如此。但是你也會因此獲得別人更多的晉升機會。好好把握吧!學業方面,用理想來為學習加速,效果相當好哦!同時,憑借直覺去判斷的事情,十有九準。要好好把握這份資源幫助自己成就事情。

夢見蟲子的吉兇:

吉祥順遂,成功發展之吉兆,但若人格、地格有兇數,易生不良誘導,終陷於災難悲運,被人陷害連累等,甚至有財敗人離之慮,若人地二格無兇數,則大體是長壽幸福的。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *