夢見哈士奇

夢見哈士奇的宜忌:

宜埋怨傢庭出身,宜宅腐雙修,宜重口味,宜爆粗口,宜茶水,宜飲酒,宜主動埋單;忌開窗沐浴,忌感冒,忌駕駛,忌加班,忌背叛師門,忌毀約,忌異性按摩。

夢見哈士奇的建議:

酷!酷!很重要!今天遇到的人,比較HIGH有個性的人哦!如果還是用出前天那些招數,拿自己的感情開唰,隻會增加別人對你的不尊重。適當的酷一下,反而可以幫助你提高形象。要做公共演講或者表演的你,尤其要註意放這一點“辣”!

夢見哈士奇的吉兇:

人格之木立於地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招兇以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *