夢見凱越旅行車

夢見凱越旅行車的宜忌:

宜不辭而別,宜持硬幣消費,宜賣弄風情,宜贈送傢鄉特產,宜傳謠,宜代人傳話,宜曝光內幕;忌暗爽,忌患得患失,忌為失足女子開光,忌會上發言,忌購買禮物,忌鴛鴦火鍋,忌索要贈票。

夢見凱越旅行車的建議:

難過也要懂得和別人分享才是!今天身邊的人情味非常濃厚呢,隻要你願意主動和別人分享自己的心情,無論是快樂還是難過,都會得到意想不到的運氣。不願意做的事情,試著從私人的角度和對方談,對方也不是那麼不講人情的的傢夥呢!

夢見凱越旅行車的吉兇:

以堅志毅力,克服艱難,達成功擴展,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名獲。但人、地兩格其一是兇者,則雖也能成功發展於一時,但終因急變而逐漸的沒落崩敗或失和、孤立或遭遇危身災險。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *