夢見工作人員夢見蝸牛

夢見工作人員夢見蝸牛的宜忌:

宜傳閱情書,宜相親,宜吹牛逼,宜報銷,宜鼓勵愛國人士自砸日貨,宜不識數,宜紅歌跑調;忌開不起玩笑,忌欲擒故縱欲罷還迎,忌開會玩手機,忌申請辭職,忌講怪話拂逆民意,忌溺愛寵物,忌拒絕求婚。

夢見工作人員夢見蝸牛的建議:

參加社團的活動讓你今天的天空更明媚呢!活動中出現的朋友是消息靈通的傢夥哦,同時他們也是很八卦的呢,隻要你運用智慧做些試探性的聊天,就會得到你希望的新信息,有利於你下一步的計劃開展,但是要小心的是,不要過早將自己的想法與大傢討論哦,否則你的想法還沒實施就已經傳遍街坊鄰居瞭呢!

夢見工作人員夢見蝸牛的吉兇:

基礎健固,境遇安然,勤智交輝而能博得財利名譽以及名利雙收,大成功,大發展之兆,但若品行不修,不守正道,便會淪陷於刑牢獄之災,若多不平不滿則與人不和,荒亡流散或有害健康,若無兇數便無災。【大吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *