夢見野生動物

夢見野生動物的宜忌:

宜幫人代購,宜辛辣,宜轉移戰場,宜AA制,宜出行,宜陪離異友人聊天,宜開天窗;忌降溫,忌傳播八卦,忌致謝,忌偷看戀人/配偶手機,忌節食,忌假裝不在乎,忌暗中助人。

夢見野生動物的建議:

對報酬的期望過高呢!在雇主看來,今天的你有點不自量力,付出和平時同樣的勞動卻希望得到更高的報酬。殊不知,你正步入瞭“錢奴”的階段呢!沒有什麼比金錢,更能在現在這個時候給到你安全感瞭。不過,這種狀況不會持續很久,當你意識到他們過分後,自己就會不好意思地修正過來呢!

夢見野生動物的吉兇:

境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有兇數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有兇數者:很可能好淫無節制。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *