夢見螞蟻

夢見螞蟻的宜忌:

宜傢醜外揚,宜獨處,宜哪壺不開提哪壺,宜將他人妖魔化,宜大紅平角內褲,宜賣身求簽,宜水果沙拉;忌不想交配,忌拍人肩膀,忌自助餐,忌迷信,忌在馬路上挖溝,忌捅破窗紙,忌問診。

夢見螞蟻的建議:

今天的你會感受到來自身邊的不友好,你也因此開始從多方面檢討自己。但是,除瞭自身因素外,你也會對其他客觀原因多加怪罪,容易成為一個忿忿不平的抱怨者哦!和戀人溝通的機會挺多,除瞭聊天,爭吵也有可能是一種方式,建議你多多註意自己的語氣吧!

夢見螞蟻的吉兇:

境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有兇數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有兇數者:很可能好淫無節制。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *