夢見樂騁

夢見樂騁的宜忌:

宜酸奶,宜小賭,宜回憶老鄰居,宜暴露年齡,宜肉色內衣,宜憂國憂民,宜砍價;忌加班,忌有話不說留半句,忌吃水果,忌辦公室曖昧,忌果斷取消關註,忌隨手解救loser,忌動物棉拖。

夢見樂騁的建議:

今天的事情,會因為合作夥伴的反對,而被擱置下來,甚至錯過機會。這正是你反思的一個好機會。由此你可以看到,在共同利益之下,合作是有利的;但雙方利益不同時,聯合就變成瞭互相制約。今天約會的話,談論一些學識上或精神上的話題,能讓你們找到共鳴的感覺!

夢見樂騁的吉兇:

雖有長輩的愛護提拔,或父祖之餘德蔭益,而可成功於中年或壯年,但基礎運劣,須防青年或晚年期之急變沒落或遭受病苦、破財、失敗或因色情事被殺等之不安定,兇運頻來之兆。 【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *