夢見力獅

夢見力獅的宜忌:

宜芥末,宜強求,宜中藥,宜過度謙虛,宜多喝水,宜傳播科普,宜自嘲;忌以愛為名破壞清規,忌購票,忌信賴手搞,忌手機上網,忌打通任督二脈,忌不沖馬桶,忌雞賊。

夢見力獅的建議:

財運依然是今天的主題!小恩小惠總是少不瞭呢!多在人氣旺盛的地方待待,意外的饋贈輕輕松松就落在你手上啦!假日抽獎之類的活動不妨多參加,很有機會滿載而歸呢!戀情方面,雖然對方對你的要求有些高,但是現在的狀況也是相當專一呢!

夢見力獅的吉兇:

承父祖之餘德,得長者之栽培,或用人得當,得大成功及發展,原命若喜水木者更佳。若兇數者:成又轉敗,陷於離亂變動,至晚年終歸孤獨失敗,又早年有落水災遇,生涯九死一生之命格。又須戒色,以防色變及刀殺之危。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *