夢見樂風

夢見樂風的宜忌:

宜吃海鮮,宜砍價,宜喝碳酸飲料,宜烏龍,宜與動物合影,宜悼念懷想,宜油炸食品;忌開窗沐浴,忌大打出手,忌咖啡,忌揮金如土,忌電動玩具,忌看報讀書,忌退格鍵。

夢見樂風的建議:

要估量自己的能力。今天的你會因為最近一路走來的順暢,激揚起高漲的自信。而且往往會在這種情緒下,接下對你來說相當有難度的工作/學業。雖然最終你會憑借自己的努力而完成,但是在相當長的一個時期裡,它都將成為你不得安心的包袱呢!小心行事吧!

夢見樂風的吉兇:

雖得尊長(或上司)之愛護提拔,或祖先之餘德,而必可成功發展,但基礎是(土在上而木在下)之相克而含有崩敗運,故境遇多兇變,財帛易散,成敗頻見,身份也因之時貴、時賤。【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *