夢見陸風X6

夢見陸風X6的宜忌:

宜毆打自動販賣機,宜浪費糧食,宜吃熱帶水果,宜觀看體育比賽,宜給肥胖者讓座,宜遲到,宜有碼AV;忌打折商品,忌贈送充氣玩具,忌不沖馬桶,忌替人銷贓,忌說夢話,忌吃蔬菜,忌赴任。

夢見陸風X6的建議:

收集信息的能力很重要!今天的你,會遇到需要證明某個論題的場合呢!舉實例是最有說服力的辦法,缺乏瞭這一點,無論多漂亮的話語都是空洞無力的呢!清晨吃早餐、坐巴士時,不妨買份報紙、雜志來讀讀最近的新聞吧!多聽聽身邊人的閑聊也能起到臨陣抱佛腳的作用呢!

夢見陸風X6的吉兇:

雖可獲得成功及發展於一時,亨受富貴於短暫,但因基礎運劣,以致境遇不穩,若忍耐力不夠,恐遭難受傷或傷人,且財利易生兇變,終再失敗,且有因他人之連累以致破財及受到武器之迫害殺傷流血之慮。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *