夢見MG

夢見MG的宜忌:

宜包皮環切,宜不會就選B,宜升降椅,宜殺害小昆蟲,宜潤滑劑,宜平角內褲,宜短褲配西裝;忌握手,忌擤鼻涕,忌煎餅果子,忌偷師習武,忌69,忌b-box,忌夜奔。

夢見MG的建議:

情緒不穩定的一天。今天的你很容易急躁,也多疑!和周圍的人會陷入無法溝通的局面!自己主動示好的話,有望出現轉機。擺臭臉的舉動最要不得哦!戀情方面的不開心往往因為你的情緒引起,不要把工作/學業上的情緒帶到戀情中來吧!

夢見MG的吉兇:

境遇安定,平順幸福,能排除困難,廣得人助,而得到名利雙收之大成功,生活安逸,可惜因成功運不理想,是以向上伸展產生障礙多端,隻能維持原有舊日之成就現狀而已。【中吉】此三才局:人格地格之數理若無兇,則健康,無病,快樂的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *