夢見MPV

夢見MPV的宜忌:

宜牛奶,宜裸奔,宜腕表,宜咸豬手未遂,宜平角內褲,宜轉發情感類語錄,宜隱藏酒量;忌無糖飲料,忌踩他人影子,忌配合性騷擾,忌借火兒,忌弄假成真,忌不理智消費,忌尿頻。

夢見MPV的建議:

和身邊人的狀態總是不搭調呢!今天的你會覺得自己就像是從外星球來的,身邊人的喜怒哀樂和你沒有什麼關系哦!心緒卻無法安定,預測到的變動往往會變成現實。自娛自樂的性格能夠幫你平穩度過這一天,不要去想太多好瞭。順應著大傢的安排就可以過安生的日子啦!

夢見MPV的吉兇:

有長輩意外之助或上司之引進或父祖之餘德,而可獲得一時之成功發展,但三勝、三敗,勝敗浮沈特多,難以安穩。且有克妻子,及突發急變兇死之大災禍危身。 【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *