夢見領馭

夢見領馭的宜忌:

宜壽司,宜爆粗口,宜曬被,宜相互揭短,宜調戲大叔阿姨,宜唾棄挑食行為,宜發情;忌加班,忌轉發情感類語錄,忌為人提供約會場所,忌扭捏,忌咖啡,忌米飯,忌賣弄風情。

夢見領馭的建議:

創作能力超強的一天。無論是寫文章、畫畫還是作曲,你都會有不錯的成績!當然,要想這種能力得到盡情的發揮,與你現時所處的社會地位也是很有關系的。如果還是小人物的你,大概就隻能把它發揮在創作打油詩、街頭塗鴉或者哼小調的份上瞭。但是不要忘記,網絡可以提供讓更多人認識你作品的機會哦!

夢見領馭的吉兇:

勞心不絕,基礎不穩,須防意外之遭難或惹禍端,外見安定,內實不然。雖可得長者或上位之提拔或惠澤,而成功發展於一時,但若不很小心,則恐怕是終有顛覆之慮。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *