夢見樓蘭

夢見樓蘭的宜忌:

宜尿後打冷戰,宜雌雄難辨,宜閑逛,宜電話會議,宜測算回頭率,宜謠言惑眾,宜煎餅卷大蔥;忌自怨自艾,忌打呼嚕,忌囉嗦,忌用搜索引擎,忌收發傳真,忌投幣,忌公交。

夢見樓蘭的建議:

不容易被別人理解的一天!你樂在其中的事情,別人卻覺得有那麼一點無聊呢!不過,相信自己就好,找幾個志趣相投的朋友,你的快樂也會加倍哦!戀情方面,今天的你總是難以客觀地看待自己的感情,也難以客觀地審視對方的優缺點,芝麻大的事情有可能被你擴大化,控制一下自己的情緒吧。

夢見樓蘭的吉兇:

基礎運佳,故而可以安定發展,排除萬難而成功,但因成功運不吉,是以難於再伸展,或陷於不測之災難襲來之慮,若無兇數則可免憂,亦可康健無病。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *