夢見路虎技術討論專區

夢見路虎技術討論專區的宜忌:

宜熱茶,宜搜索引擎,宜死記硬背,宜侃高科技,宜催促,宜AA制,宜麥芽糖;忌祝福情敵,忌往傷口上撒點雪,忌逃避交配,忌雙眼皮貼,忌挑戰生理極限,忌尿頻,忌捐款。

夢見路虎技術討論專區的建議:

判斷能力在今天下降到低點!人生總有潮起潮落,運氣也是如此。多數的你會因為今天昏頭昏腦的狀況吃足苦頭,辛苦做出來的企劃都不知道是怎麼被人槍斃的,熬夜寫出來的文章對方也覺得不怎麼樣……重要的事情,特別是和決策有關的東西,還是不要在今天拿出來被人檢驗吧!時機也要趕得巧才行呢!

夢見路虎技術討論專區的吉兇:

基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然隻是外強中幹而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無兇數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *