夢見瑪莎拉蒂

夢見瑪莎拉蒂的宜忌:

宜足療保健,宜拖延,宜貪圖打折,宜免費暢飲,宜奶茶,宜暴露2B本領,宜不要發票;忌風騷,忌向拒載妥協,忌搭訕,忌回撥未接電話,忌成人玩具,忌葷段子,忌烏龍。

夢見瑪莎拉蒂的建議:

今天你與身邊的人,尤其是最親密的那些人之間的溝通將遭遇危機。你的情感將超越理智,使你變得極其主觀,令周圍的人無法理解。你今天非常渴望向別人傳達自己的情感,若與某人有糾葛,最好不要隱瞞,否則隻能使事情變得更糟。你會在不知不覺中運用些狡猾的手段,從而激怒對方,導致關系更加惡化。在這樣的基礎上,交流隻會更加不順暢。

夢見瑪莎拉蒂的吉兇:

雖因勤奮而達順調成功,外見安穩,內實不然,基礎不安定致傢庭違和,且受部下之迫害,徒勞無功,終於逐漸崩潰,而致失敗。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *