夢見MG5

夢見MG5的宜忌:

宜乞討,宜熱果茶,宜厭食,宜回頭再說,宜懷舊,宜忽視觀者感受強行自曝,宜早退;忌紅色內褲,忌母乳喂養,忌看愛國題材影視劇,忌充值,忌升降椅,忌會見親友,忌假睫毛。

夢見MG5的建議:

幸運之神再次在今天降臨,多年的勤奮努力得到瞭回報。無論在公在私,朋友和身邊的人們都為你歡呼。你會碰到不同尋常的感情,並且不需要你努力而自己送上門來的,這是一個好機會,非常值得你去努力把握它。

夢見MG5的吉兇:

基礎運雖平吉但成功運卻甚佳,能得上司或長輩之提拔而得大發展,優秀之良配,但要勤勉,再加上說話及處事均力求和平穩健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、剛硬、好勝、出風頭等皆忌之,若得罪人須誠心道歉),始方能得大成功及發展。人格地格數,若無兇,身心健而無病。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *