夢見馬自達5

夢見馬自達5的宜忌:

宜網購,宜吃零食,宜收養失戀兒童,宜與小資鬥嘴,宜傳播八卦消息,宜自虐,宜偷懶;忌拖延癥發作,忌猜疑,忌使用感應水龍頭,忌抓欄桿撕床單,忌得瑟,忌構建和諧社會,忌問路。

夢見馬自達5的建議:

左右不適的感覺,會在今天纏繞著你,你似乎找不到什麼想做的事情呢!若有強制式的任務,反倒可以讓你老老實實地行動起來!此外,人際的溫情來自於和你有短暫交往的人。或許隻是路過時的一個微笑,你的情感也會因此變得滋潤開來。清晨張開眼睛的時候,就告訴自己,用一顆感恩的心去感受今天吧!

夢見馬自達5的吉兇:

境遇堅固安泰,有下屬之助力,地位、財產均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有兇數,於成功後,難以伸展,且有突發之災禍、遭難等之慮,更容易發生因愛情上而產生之不測災難、兇變等。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *