夢見妻子頭痛

夢見妻子頭痛的宜忌:

宜單曲循環,宜結交社會活動傢,宜闖紅燈,宜避讓路人,宜不顧及單身青年的感受,宜親嘗狗糧,宜刻苦復習;忌拼湊抄襲他人內容冒充原創還臭不要臉自稱神秘,忌猜,忌嘲笑演藝界人物,忌洗衣,忌下載電影,忌假托民意謀取私利,忌調整時鐘。

夢見妻子頭痛的建議:

局勢逐漸變得穩定。前期潛伏的變動因素逐漸消失,你可以看到結果,無論是否好好把握住,心情都會平靜下來,新的工作/學業計劃也會在腦海出現雛形。在事業上有機會得到異性的幫助,你難免要對對方心軟一些,產生異樣的好感也是有可能的。

夢見妻子頭痛的吉兇:

境遇堅固安泰,有下屬之助力,地位、財產均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有兇數,於成功後,難以伸展,且有突發之災禍、遭難等之慮,更容易發生因愛情上而產生之不測災難、兇變等。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *