夢見肢體沉重

夢見肢體沉重的宜忌:

宜毀約,宜無視9月15日,宜避讓路人,宜胸推天下,宜拼湊抄襲他人內容冒充原創還臭不要臉自稱神秘,宜開天窗,宜揭竿而起;忌暖寶寶,忌公款消費,忌熱果茶,忌垃圾食品,忌遛狗,忌赤腳上街,忌加薪。

夢見肢體沉重的建議:

為別人的事情忙碌擔憂的一天!今天很多時候,都是因為幫助別人,才會無端多出許多煩惱。不過你會蠻享受這種狀態呢!別人的信賴,對近期出於低潮的你,也是恢復信心的良藥。同時,開銷也在增大,但是細細算算,真正花在自己身上的錢卻不多呢!

夢見肢體沉重的吉兇:

境遇安定,平順幸福,能排除困難,廣得人助,而得到名利雙收之大成功,生活安逸,可惜因成功運不理想,是以向上伸展產生障礙多端,隻能維持原有舊日之成就現狀而已。【中吉】此三才局:人格地格之數理若無兇,則健康,無病,快樂的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *