夢見膿皰

夢見膿皰的宜忌:

宜街邊小吃,宜連續右轉,宜假冒自曝,宜doggystyle,宜給手機充電,宜出借充電器,宜潤唇膏;忌認栽,忌猜謎,忌暴露政治面目,忌吹牛逼,忌隱瞞精神病史,忌同事對罵,忌擤鼻涕。

夢見膿皰的建議:

適合韜光養晦的一天。今天的你處事的方法容易過於急進,不但讓事態難以控制,就算原本勢頭看好的事物也會因此走上萬劫不復的絕地。提醒一下,有沒有想過以退為進的做法?等待力量足夠的合適時機再重拳出擊,效果往往更好呢。金錢方面,也應該開始著手積攢一些,接下來很快就有用得上的投資或理財機會瞭。

夢見膿皰的吉兇:

三才甚佳勝,境遇安固,能得下屬之助力,易成功發展,地位及財產安全,事事如意,名成利就,幸福長壽之兆。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *