夢見瘧疾

夢見瘧疾的宜忌:

宜貪圖促銷便,宜為失足女子開光,宜愛心義賣,宜升級系統,宜夜半曬食,宜冒充消息靈通人士,宜贈茶;忌海鮮,忌嘴碎,忌專心工作,忌哭泣,忌立遺囑,忌充電,忌看黑白電影。

夢見瘧疾的建議:

這幾天你的體能將上升,適合做出重大決策,對自己決定的正確性充滿信心。與他人之間的來往將變得慷慨,同時能得到幸運之神的眷顧。在體育運動上能有好成績,競賽也可取勝,一切涉及男性或是孩子的事務都能進展順利。

夢見瘧疾的吉兇:

境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有兇數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有兇數者:很可能好淫無節制。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *