夢見痢疾

夢見痢疾的宜忌:

宜面食,宜到動物園看熊貓或拿貨,宜約別人媳婦兒吃飯,宜同別人搶出租車,宜新建文件夾,宜說成語,宜爭當結賬標兵;忌曬被,忌看電視節目重播,忌與老人交談,忌吃醋,忌以德服人,忌替人銷贓,忌私信示愛。

夢見痢疾的建議:

小有波折的一天。對協調能力要求較高的日子裡,越是年輕沒有經驗的你就越感到吃力,今天也往往因為此而出現不少讓你感到束手無策的時刻。事前找一位有經驗,能夠幫你解圍的前輩未嘗不是一個辦法。戀情方面,艷遇指數上升。外出的話,機會更多。

夢見痢疾的吉兇:

成功運很不錯,足可順調發展,配置大吉。但隻怕人格數或地格數為兇數,則:最末終歸漸漸的失意,流亡,失敗,煩悶,刑傷,病弱,被藥所殺,或招致流浪或放浪,揮霍之兆。【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *