夢見被毆打

夢見被毆打的宜忌:

宜相親,宜吃菠蘿蜜拌蝦醬,宜各種消費,宜洗心革面,宜健身,宜黑色內衣,宜羽絨服;忌不熱愛祖國,忌給手機充電,忌刷新驗證碼,忌抱有非主流價值觀,忌鳴笛,忌露天飲酒,忌冒充弱勢群體。

夢見被毆打的建議:

因為義氣而出手,讓自己在外人看來像個莽撞的小醜。不想出洋相的話,還是從求助你的朋友那裡問清楚整件事情的前因後果、人物關系等等。以前一些不開心的事情今天也會浮現在你腦海,可以的話,盡量減少獨處的時間,避免接觸塵封已久的舊物,見到以前的老朋友也最好避及談到以前的人和事。向前看才是最重要的,你說呢?

夢見被毆打的吉兇:

木向下彌展而避免與金相抗,因此可無交戰而獲得安然,力求和平而少災遇之危,基礎運克勤安泰無事,而可成功於一時,境遇安定,但難於伸張發展,易患生身心過勞,神經衰弱等病難,或陷於懷才不遇之逆境。中、壯年期間亦須提防交通事故。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *