夢見邁騰

夢見邁騰的宜忌:

宜刷新驗證碼,宜不想交配,宜酸奶,宜艷羨對岸,宜與陌生人同桌吃飯,宜人肉搜索,宜露紋身;忌紅色羽絨服,忌購買打折貨品,忌塑料內衣,忌用新牙刷,忌矜持,忌夢見舊情人,忌西紅柿雞蛋面。

夢見邁騰的建議:

容易得到資金幫助的一天。你如果心目中有理想的投資項目,想要向對方遊說投資資金的話,今天是個不錯的天氣哦!學習方面,接受到的信息量較多,采取和小同學一起討論的辦法,學習效率更高呢!不過註意力往往集中哦!建議你分分主次,把一兩件重要的事情做好就很不錯瞭。

夢見邁騰的吉兇:

唯獨若有連珠局者,論為大吉,原命喜水尤佳。有一時之大勢力,大發展而得名取利,但若品行不端,行為不修,勝與敗均極端而短暫終於變成荒亡流散,如泡沬夢幻而結果是悲運滅亡又孤獨伶仃人生。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *