夢見POLO山東

夢見POLO山東的宜忌:

宜不想交配,宜露大腿,宜染發,宜重口味,宜隱藏酒量,宜做重大決定,宜問路;忌心存畏,忌飲用瓶裝水,忌收聽網絡電臺,忌裝嫩,忌參觀他人臥室,忌夢中相約,忌拖延學費。

夢見POLO山東的建議:

情感上,有無法走進對方內心的感覺!有人向你表白,你往往覺得沒有什麼FEEL!不過,如果因為一時沒有找到感覺就直接拒絕掉的話,會蠻可惜的。不如把拒絕的話往後拖延一點,愛或不愛,過些日子你會有比較明晰的感覺呢!

夢見POLO山東的吉兇:

雙火協力攻克一金:因勤勉多聞而在中年或壯年得能以盛運成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,尤須提防言語惹禍或火災或腦炎之災害。但喜:人、地兩格,至少有其一屬數則較有把握可速成就。【吉兇爭衡】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *