夢見窒息

夢見窒息的宜忌:

宜矜持,宜團結同事,宜以皮厚論英雄,宜坐電梯,宜約見初戀情人,宜挑撥國際關系,宜多管咸濕;忌cheese cake,忌索要打車票,忌補妝,忌煽情,忌精神分裂,忌化妝,忌參加七人以上會議。

夢見窒息的建議:

時間會出現不夠用的狀況!節奏蠻緊張的一天咧!需要在傢庭中承擔較多傢務或者有兼職工作/學業的你,今天會有忙不過來的可能哦!應該註意時間的分配,統籌安排瞭!

夢見窒息的吉兇:

此兆:難論吉兇,若配吉數則判為吉。若有兇數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *