夢見帕傑羅

夢見帕傑羅的宜忌:

宜批量觀看A片,宜剃毛,宜嘗試新食物,宜PPT,宜竊竊私語,宜拋棄舊友,宜爽約;忌遲到,忌合用浴缸,忌使用免費app,忌食幹脆面,忌申請休假,忌超車不打燈,忌一意孤行。

夢見帕傑羅的建議:

心態會出現不正常的想法。身世、傢庭、智力等等許多天生就賦予,不可以苛求的東西,是今天讓你覺得忿忿不平的起源!孩子氣的你,甚至會埋怨自己的父母,自己當初選擇的決定!這樣的焦躁,又有什麼效果?這個世界唯一不公平的事情就是不能重新選擇父母,任何事情都要靠個人24小時的努力和奮鬥換來!

夢見帕傑羅的吉兇:

勤勉做事,無厄安泰,終獲成功之吉兆無疑,雖然成功較遲些,但平安發展,改善境遇,傢門興隆,但過程中亦有不少困苦煩惱。如果人、地兩格無兇數,則無病,若有病吃藥可速愈。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *