夢見QQ

夢見QQ的宜忌:

宜熱茶,宜滑倒後自嘲,宜搭訕,宜為裝逼主義添磚加瓦,宜傳輸10M以上文件,宜毛線手套,宜不服;忌獨自進餐,忌討論學術問題,忌suit up,忌研究他人生理構造,忌逃避勞動,忌doggystyle,忌修指甲。

夢見QQ的建議:

無法自己獨立做出決策!雖然你有自己的意見,但是集體的意向卻往往與你的相悖,你還不得不成為它的執行者!對於你來說,是一個相當矛盾的狀況,甚至會讓你對自己的工作/學業產生懷疑!

夢見QQ的吉兇:

此兆:難論吉兇,若配吉數則判為吉。若有兇數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *