夢見起亞K5

夢見起亞K5的宜忌:

宜猜,宜手語,宜愛心義賣,宜飯後索吻,宜不會就選B,宜擁抱,宜甜粥;忌穿涼拖鞋,忌挑逗警犬,忌女上位,忌賣乖,忌結交文藝青年,忌宮保雞丁,忌遠程發功。

夢見起亞K5的建議:

今天要參與群體活動的朋友,要小心自己無政府主義式的懶散行事會遭到大傢的批評。遊泳和散步都是比較適合的運動,但是用不著和太多的朋友去,三兩個就夠瞭,獨自一人也是不錯的。

夢見起亞K5的吉兇:

基礎運雖平吉但成功運卻甚佳,能得上司或長輩之提拔而得大發展,優秀之良配,但要勤勉,再加上說話及處事均力求和平穩健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、剛硬、好勝、出風頭等皆忌之,若得罪人須誠心道歉),始方能得大成功及發展。人格地格數,若無兇,身心健而無病。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *