夢見派朗

夢見派朗的宜忌:

宜後倒賬,宜花間一壺酒,宜在辦公區擁吻,宜爭搶新年第一吻,宜與陌生人同桌吃飯,宜轉發圖片,宜嘲笑他人智力缺陷;忌仰臥起坐,忌東北農村題材電視劇,忌雙手插兜,忌給人起外號,忌同別人搶出租車,忌哭窮,忌錯別字。

夢見派朗的建議:

和言詞有關的東西,影響你今天的生活。你容易專註於某些字眼,它們對於你似乎有神奇的魔力,甚至讓你忘記瞭事情的本身意義。戀情方面,戀人的態度有所改變,憑著直覺你就可以察覺到細微的變化!功利的色彩在愛情中的分量加重,單身的你可能會涉足政治或經濟聯姻。

夢見派朗的吉兇:

雖可順利成功發展如意,但因基礎運不安定之故,常有變動之兇,浮沈多端,風波不息,易變成克妻子或遭難外傷、流血等厄之慮。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *