夢見榮威550

夢見榮威550的宜忌:

宜問候傢人,宜和稀泥,宜圖書館,宜補贈生日禮物,宜拒絕教官訓後單練要求,宜嗑瓜子,宜減肥;忌短暫失憶,忌借花獻佛,忌芥末,忌買菜劃價,忌臉紅,忌Excel,忌開玩笑翻臉。

夢見榮威550的建議:

事業和傢庭的相互影響增強。傢中會有較多事務需要你奔忙,工作/學業往往也因此受到影響。你需要花費較多的精力去平衡瞭。愛情方面,要想獲得進展的話,態度很重要!微笑,也是一種示好,你在異性面前一向標榜的酷在近期可說是“暫時”不受歡迎哦!

夢見榮威550的吉兇:

基礎堅固安定,但有懷才不遇之嘆,若轉換角度而活用智慧,可得一時之成功,但因成功運配置不良,故亦難伸展,有成功較遲及希望遲達之兆,交通上提防土、石、器械殞落之傷。 【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *