夢見榮威

夢見榮威的宜忌:

宜白T,宜賴床不起,宜吃豆腐,宜三人行隻有我幹活,宜提早起床,宜清算數字,宜無線鼠標;忌洗內衣,忌裸睡,忌與天蠍座同處一室,忌為汽車加油,忌坐沙發上喝可樂,忌持續提臀,忌胸推天下。

夢見榮威的建議:

今天你很有可能面臨事情無法控制的局面,它往往是前段時間遺留下來的問題!這讓你相當煩惱,但是從逆反方向去想,混亂的狀況中有沒有對自己有利的地方呢?或許新的機會就在於此呢!戀人的想法有些現實,你可能要因此有些小煩惱。

夢見榮威的吉兇:

一時盛運,而可成功發展之吉兆,但因根基薄弱,孤軍奮鬥,缺乏耐久力以致好景不長,故若輕浮疏忽便招致失敗,戒之,但須知火多成災之理,尤須提防火災或燙傷之事,但若人格與地格皆屬數者,他格有兇數則:貪淫好欲而無節制。【中吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *