夢見瑞風

夢見瑞風的宜忌:

宜說外語,宜拍攝民俗,宜口齒不清,宜俯首帖耳,宜說方言,宜體育節目,宜偷聽;忌帽衫,忌修煉內功心法,忌購買奢侈品,忌重置密碼,忌自我妥協,忌求雨,忌黑色襪子。

夢見瑞風的建議:

責任心驅使你忙忙碌碌!今天你有可能接到較重的工作/學業任務,對你來說往往是一種挑戰。同時,你會有一些攬功勞的想法,處事也有一些主觀,其實多請教別人可以減少做無用功。此外,有些事情可能在目前看來是死結。如果能夠做到暫時放下,讓時間來解決的話,往往可以看到新天。

夢見瑞風的吉兇:

基礎健固,境遇安然,勤智交輝而能博得財利名譽以及名利雙收,大成功,大發展之兆,但若品行不修,不守正道,便會淪陷於刑牢獄之災,若多不平不滿則與人不和,荒亡流散或有害健康,若無兇數便無災。【大吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *