夢見瑞虎

夢見瑞虎的宜忌:

宜海鮮,宜夜宵,宜咖啡,宜轉發情感類語錄,宜洗衣,宜委曲求全,宜嘴硬心軟;忌偷看戀人/配偶手機,忌傳播不祥預言,忌借花獻佛,忌暗爽,忌在暗處接吻,忌剪刀手,忌隱瞞精神病史。

夢見瑞虎的建議:

今天的你比較喜歡獨自行動呢!周圍的人事給你一種被束縛的感覺,使你有沖出去的打算。但實際情況往往是,在外面轉一圈之後,自己又跑回來。你還是眷戀著人群中互相依偎的甜蜜氣氛的,不要和自己的天性慪氣,白費力氣瞭吧!

夢見瑞虎的吉兇:

基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有兇數者,恐交通生禍或陷於體弱病難,或急功招敗,或兇變遭難、禍端危害之慮。【吉兇相抵】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *