夢見R36

夢見R36的宜忌:

宜侃高科技,宜索要簽名,宜縱容犯賤行為,宜悼念懷想,宜PS人像照片,宜修煉內功心法,宜送花;忌合用浴缸,忌爭當結賬標兵,忌手癢,忌犯缺,忌勸架,忌玩桌遊,忌曬食物照片。

夢見R36的建議:

今天的運氣不太順呢!就算是有所準備的東西,也會在臨場時發現缺漏多多。不過,這樣的時候就發揮一點阿Q精神好瞭,人總是在進步的,活到老學到老嘛!戀情方面有出現轉機的跡象哦!久未聯系的人,有沒有想過給個電話對方呢!趕得早總不如趕得巧呢!快點打聽一下喜歡的人最近的狀況吧,說不定他身邊的位子正空出來等著你咧!

夢見R36的吉兇:

雖得尊長(或上司)之愛護提拔,或祖先之餘德,而必可成功發展,但基礎是(土在上而木在下)之相克而含有崩敗運,故境遇多兇變,財帛易散,成敗頻見,身份也因之時貴、時賤。【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *