夢見瑞麒M1

夢見瑞麒M1的宜忌:

宜痊愈,宜看日本電影,宜勾搭,宜罐裝飲料,宜扭捏,宜吃皮蛋,宜超車;忌假睫毛,忌揶揄女同事,忌坑爹,忌魚丸,忌起草遺書,忌結伴如廁,忌使用自動售貨機。

夢見瑞麒M1的建議:

無論做什麼,都要有所交代才是!今天你做出的事情,關心的人蠻多的咧!尤其是那些在其中給予你幫助的人,都希望你有個結論之類的什麼東東。不要忘瞭才是!此外,就算在對方沒有要求的情況下,適當做一點解釋,也會讓你的態度顯得尊重對方哦!

夢見瑞麒M1的吉兇:

雖可獲得成功及發展於一時,亨受富貴於短暫,但因基礎運劣,以致境遇不穩,若忍耐力不夠,恐遭難受傷或傷人,且財利易生兇變,終再失敗,且有因他人之連累以致破財及受到武器之迫害殺傷流血之慮。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *