夢見賽拉圖

夢見賽拉圖的宜忌:

宜冷落傷心之人,宜電梯內裸體,宜分享旅遊攻略,宜洗內衣,宜擺闊,宜求醫問藥,宜不留神;忌濃妝,忌肉色內衣,忌桌遊,忌計劃,忌會友,忌自責,忌犯腳氣。

夢見賽拉圖的建議:

這幾天內,你將會被潛在的憤怒困擾,也容易遇到挫折。不要試圖勉強任何人或任何事,這幾天做什麼事都會不順。最好註意細節問題,避免粗心大意。過去打下的基礎會崩潰,所以你的計劃將遇到延誤或挫折。也有可能錯過機會,或是在機會到來時沒有準備。這樣的教訓將使你意識到“事先做好充分準備”的必要性。與官方或權威之間的關系會出現問題,這幾天也是個可能造成骨折或誘發皮疹。

夢見賽拉圖的吉兇:

基礎健固,境遇安然,勤智交輝而能博得財利名譽以及名利雙收,大成功,大發展之兆,但若品行不修,不守正道,便會淪陷於刑牢獄之災,若多不平不滿則與人不和,荒亡流散或有害健康,若無兇數便無災。【大吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *