夢見瑞麒X1

夢見瑞麒X1的宜忌:

宜中獎,宜全罩杯內衣,宜二心不已,宜試衣間擁抱,宜暴食,宜嘲笑處男處女,宜求速死;忌回傢吃飯,忌殺熟,忌使用網絡表情,忌冷水洗臉,忌穿黃色襪子,忌噓寒問暖,忌爽約。

夢見瑞麒X1的建議:

懷舊的情緒會來襲。今天的你座會感到有些眷戀,又有些無奈。清理舊物是一個順應心境的辦法。但是更重要的,是需要一個清爽舒適的環境來調節心情!待在傢中的處處,不妨通過做傢務搞衛生來打掃心情。有外出想法的處處,也可以到大自然中放飛一切煩惱事呢!

夢見瑞麒X1的吉兇:

頗有一時之成就而博得名利,但因成功運被壓制,不能有所伸張發展,恐易再陷落流亡、失敗、逆境、流浪或遭電擊所傷、武器殺傷,甚至變為短壽或染有難治之頑疾,尤其防車禍。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *