夢見聖達菲

夢見聖達菲的宜忌:

宜夢囈,宜追劇,宜巧克力,宜暗戀,宜謙虛,宜刺探他人底限,宜恩愛;忌心碎,忌犯缺,忌T-back,忌冒充藝術傢,忌科研,忌高呼口號,忌性幻想。

夢見聖達菲的建議:

朋友之間的交流對你更有利。今天如果能和思想活躍、有豐富閱歷的朋友交談,你可以更明晰自己的想法,也對自己下一階段的發展方向更加明確。主動邀請他一起晚餐吧!戀人在這方面,也能起到建議的作用,不要忽略瞭他也是蠻熟悉你的人。

夢見聖達菲的吉兇:

得長輩或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而於中年或壯年可獲得相當之發展,但因基礎運劣之故,於成功之後,又會有很多次之再成敗,生涯多勞,難亨安逸,幸而水在土上,池塘之傢,亦順天然之景故,雖是相克,兇意則微。【吉多於兇】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *