夢見世嘉

夢見世嘉的宜忌:

宜甜食,宜德藝雙馨,宜辣,宜靜音震動,宜趁節搭夥,宜三明治,宜不計成本;忌離別,忌主動放棄,忌省一餐,忌添置新傢當,忌計劃,忌出行,忌酒後失態。

夢見世嘉的建議:

親人之間的問題更難解決呢!今天的你最好不要以為和親人、伴侶之間的問題,尤其是經濟問題容易協調。因為知己知彼,往往鬧起矛盾來也會互相傷害得更深呢!親密的人最近是有一點計較,但感情總是在的,隻要別做得太過火,日後總有回旋的餘地!

夢見世嘉的吉兇:

雙火協力攻克一金:因勤勉多聞而在中年或壯年得能以盛運成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,尤須提防言語惹禍或火災或腦炎之災害。但喜:人、地兩格,至少有其一屬數則較有把握可速成就。【吉兇爭衡】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *