夢見銳歐

夢見銳歐的宜忌:

宜海鮮,宜相互吹捧,宜蓬頭垢面,宜左顧右盼,宜突然訪友,宜收發傳真,宜露紋身;忌配合治療,忌黑巧克力,忌開會玩手機,忌熟讀漫畫,忌流汗,忌節食,忌拍無人照。

夢見銳歐的建議:

對待別人的態度,就是別人對待你的態度。個人表現的機會即將到來,今天的你要以外交傢的心態來為自己做準備。自信心不足的你,更要盡快消除這種負面因素瞭,否則你將面對機會的錯失。在自己的小房間裡練習一下如何打招呼和發表演講吧!身邊會出現見聞廣闊的朋友,與他的聊天會為你下一段時間的奮鬥帶來新的目標。多主動開個話題!

夢見銳歐的吉兇:

境遇安泰,身心健全,希望目的達成,能逃過災害而免禍患,安定成功,優秀伸張發展,一帆風順之三才佳配。【大吉昌】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *