夢見森雅

夢見森雅的宜忌:

宜男右女左並排走,宜分手,宜散步談情,宜以賤對賤,宜衣冠不整,宜戶外活動,宜退換商品;忌做最壞打算,忌獨斷專行,忌一舞成名 ,忌催討,忌搜索引擎,忌觀看演出,忌傳播小道消息。

夢見森雅的建議:

直覺不錯的一天!你可以憑借潛意識的想法來行事,會有意想不到的效果哦!同時,你今天對自己的要求也較高,對於別人的管制有強烈的反感。憑著敏感的天性,你會察覺到別人在控制你,感到相當惱火呢,甚至還會因此和對方發生沖突!但在別人眼中,你是有些一反乖乖的常態瞭。

夢見森雅的吉兇:

一時雖可得成功,但會漸漸的崩潰而歸於失敗,表面安定,內有急禍,心情煩悶不安,容易生突發之急變災難,甚至發生料想不到之災危或禍端。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *