夢見特銳

夢見特銳的宜忌:

宜大鬧會議室,宜追悔莫及,宜煙酒,宜到動物園看熊貓或拿貨,宜追問真相,宜收拾舊物,宜兔死狐悲;忌過度興奮,忌轉發寵物圖片,忌粉色系內衣,忌同情賣萌大叔,忌舞蹈,忌修剪指甲,忌團結同事。

夢見特銳的建議:

對說服能力的要求提高。今天你面臨的問題,往往需要平衡一方或多方的利益,公正和理智的態度是你需要註意的。同時,在這個過程中,也有利於樹立你在大傢心目中的威信,好好把握瞭。此外,敏感會給你帶來麻煩,今天某些時候裝糊塗,往往更容易過關呢!

夢見特銳的吉兇:

雙木協力抗一金:基礎安泰,得人相助,而達成功安逸,但成功之後,不能向上伸張發展,隻能勉強維持原狀。但在中、壯年期間:須提防交通事故,車禍或被金屬之物所傷致危,甚至遭遇半身不逐而殘廢。【兇多於吉】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *