夢見速邁

夢見速邁的宜忌:

宜調侃妖人,宜桌遊,宜毛褲外穿,宜短暫斷片兒,宜挑逗警犬,宜乘飛機,宜加班;忌防曬霜,忌WIFI,忌陽臺俯視,忌幸災樂禍,忌音樂節不躺,忌裸睡,忌長時間深吻。

夢見速邁的建議:

向對方低頭反而讓他更囂張。今天的氣氛中充滿瞭逆轉因素,有道理的人往往對自己沒有信心,沒道理的人卻橫氣十足。是與非,你座人心裡還是清楚的。那是什麼錯瞭?是你對他的眷戀和依賴錯瞭。正因為這種感覺,才讓最清晰的你也變得自我模糊起來!

夢見速邁的吉兇:

雙火協力攻克一金:因勤勉多聞而在中年或壯年得能以盛運成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,尤須提防言語惹禍或火災或腦炎之災害。但喜:人、地兩格,至少有其一屬數則較有把握可速成就。【吉兇爭衡】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *